Ingredientes
- 1/2 kg de camarão salgado
- 1 leite de coco
- 6 xícaras de trigo
- 1 garrafa pequena de azeite de dendê
- Tomate
- Cebola
- Cheiro verde
- Alho
- Pimentão
Modo de Preparo
- Retire as cabeças e o rabo do camarão
- Lave bem para tirar um pouco do sal
- Reserve as cabeças e o rabo
- Refogue o camarão com cebola, tomate, alho, cheiro verde e pimentão
- Refogue
- Coloque um pouco do azeite de dendê
- Reserve
- Bata as cabeças, o rabo e as cascas do camarão no liquidificador com um pouco de água
- Coe e coloque em uma panela grande, com aproximadamente 10 l de água
- Coloque o trigo e mexa bem para misturar
- Leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar
- Quando começar a engrossar, coloque o camarão refogado e mexa novamente
- Coloque o leite de coco
- Mexa bem
- Coloque o azeite de dendê e mexa por mais 10 minutos, até engrossar
- Sirva com arroz branco e molho de pimenta
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